
MAINWERCK
– Bockbier, hopfengestopft
ab Dezember
Der „hopfengestopfte“ oder neudeutsch kaltgehopfte Bock
Mit seiner satten, goldgelben Farbe, der weißen, feinporigen und gut haltbaren Schaumkrone fälle es schon auf dem ersten Blick auf und weckt die Lust auf dem ersten Schluck. Im Geruch präsentiert sich ein Obstkorb tropischer Früchte: Litschi, Grapefruit, Maracuja, Limetten sowie Zitronen und Orangen. Diese Aromen zeigen sich deutlich im vollen, kräftigen, herben Geschmack.
Traditionell gebraut mit Wiener Malz, Spalter Perle, Cascade und Citra.
Kaltgehopft mit Citra, Simcoe und Cascade.
Stammwürze: 16,4°P
alc. 6,9% vol.
Direkt und frisch vom Fass
– im Bräuwerck
Sie bekommen unser MAINWERCK im Gasthof im Glaskrug serviert.
Mainwerck für Dahoam
Je nach Verfügbarkeit / solange der Vorrat reicht.
- Flasche 0,5l im 6er Tagerl, 12er Holzkasten, 20er Mehrwegkasten
- 5l Partyfässchen
- 10l KEG-Fass
- 30l KEG-Fass
- 50l KEG-Fass
Passende Zapfhähne und Bierfasslüfter können Sie bei uns ausleihen.